gnocchetti

Gnocchetti con zucchine in crema al curry


Tempo: 30 minuti Difficoltà: Media

Ingredienti: (per 4 Persone)

  • 400 g Gnocchetti rigati
  • 250 g Stracchino
  • 300 g Zucchine
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 150 ml di Latte
  • Olio extra vergine d’oliva qb
  • sale qb
  • Curry qb

Preparazione:

Prendete una padella abbastanza capiente per preparare il sugo, ci dovrete poi saltare la pasta a fine cottura, e versateci 3 cucchiai di olio evo e lo spicchio di aglio. A freddo unite le zucchine tagliate a piccoli pezzi e il sale.
Accendete a fuoco medio/basso, è importante che le zucchine non prendano colore e non brucino, devono cuocere dolcemente, ci vorranno circa 15 minuti se tagliate in piccoli pezzettini. A questo punto unite il curry, la quantità va a vostro gusto, lo stracchino e il latte e con la fiamma al minimo e sempre mescolando fate sciogliere il tutto; è importante tenere la fiamma bassissima perchè altrimenti lo stracchino tende a rapprendersi. Appena la pasta è cotta, versatela nel sugo caldo e fate mantecare, servite subito. Se volete potete aggiungere anche del parmigiano, ma non ritengo sia necessario.
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