Rigatoni panna e zafferano


Tempo: 25 minuti Difficoltà: Facile

Ingredienti: (per 5 Persone)

  • 500 g di Rigatoni
  • 1 Confezione di panna da cucina
  • 250 g di pancetta dolce/li>
  • 1 Bustina di zafferano
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 Noce di burro

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta, non appena bolle mettere il sale e calare la pasta (regolatevi però con la preparazione del condimento, in base a quanto deve cuocere i rigatoni). Nel frattempo far sciogliere in una padella una noce di burro, aggiungerci la cipolla tritata e farla rosolare un pò, quindi aggiungere anche la pancetta e farla rosolare bene .Uno o due minuti prima che la pasta finisca di cuocere aggiungere alla pancetta la panna e farla restringere un pò a fuoco medio, aggiungere lo zafferano ed amalgamarlo bene alla panna, quindi scolare la pasta al dente e saltarla per poco con il condimento. Servire subito!

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