con pesto genovese, pancetta e granella di pistacchio
con prosciutto crudo in brodo
con melanzane alla brace e datterino giallo
con cime di rapa Apulia Eat e pan fritto di Altamura
con pesto di basilico Apulia Eat e croccante alle mandorle
con pomodorino semi dry e funghi caserecci
con sugo all’ortolana
con pomodoro infornato, melanzane e stracciatella
cacio pepe e guanciale
con pomodoro e basilico
con polpa di scampi e datterino
con funghi e tenero di suino
al pesto genovese
ai funghi porcini mantecate al tenero di suino
con finocchietto alla San Giovanni e tartare di tonno rosso all'aneto
con datterino giallo di Salerno, tartare di manzo e pistacchio
con sgombro al vapore e zucchine al sale affumicato
con crema di gorgonzola e gocce di basilico
con polpa di scampi, funghi cardoncelli e passatina di ceci
con fonduta di cacio cavallo e guanciale
con datterino, olive taggiasche e crumble di tarallo
con pesto di mandorle e crudaiola di tonno
con panna e basilico
con melanzane, pomodoro e grana
al peperone verde e cipolla
con zucca e pancetta
con mazzancolle